您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

TI Automotive高压油箱在中国汽车燃油系统大会惊艳亮相

来源:TIAutomotive天津  发布时间:2018-11-05  

  2018年10月24日,第12届ITB汽车燃油系统大会在上海举行。本次会议为期两天,各个主机厂工程师、创新供应商及其他行业专家齐聚一堂,共同讨论了关于燃油系统部件、设计、制造、材料和法规等重要议题。

  燃油系统中国区工程团队代表TI Automtive,携三款专利高压油箱产品在大会惊艳出场。因TI Automotive完全采用了不同于竞争对手的解决方案,我们的产品技术吸引了各大主机厂的工程师们驻足咨询。

2.jpg

  TI Automotive的三款专利技术油箱分别为SPT、LPT和DMT高压油箱。

  SPT高压油箱:采用TI Automotive专利SIB或TAPT工艺技术,最大可承受150mbar高压,该油箱已在全球范围内应用于多家主机厂油箱项目。

3.jpg

  LPT高压油箱:采用TI Automotive专利TAPT工艺技术,最大可承受450mbar高压,LPT高压油箱项目已在今年于中国量产。

4.jpg

  DMT高压油箱:采用TI Automotive专利TAPT工艺技术,最大可承受500mbar高压,DMT高压油箱项目将在2019年于美国量产。

5.jpg

  在随后的大会分享环节中,TI Automotive集团全球工程产品总监在大会上通过演讲的形式,向各主机厂详细介绍了我们的产品特点及成型工艺。

  不断地创新和突破,使得我们的产品技术始终走在行业前列。我们相信,TI Automotive的先进技术和产品必将能够满足客户的需要,成为业界的领头羊。

上一篇:PPG发布2018年汽车色彩流行趋势报告
下一篇:助力雄安 服务京津冀 两台“国之重器”在咱开发区