您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

爱信(天津)车身零部件有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2018-05-29  

  爱信(天津)车身零部件有限公司(以下简称爱信车身)位于天津经济技术开发区,成立于2001年4月,注册资金1.3亿元。

  爱信车身自2002年投产以来,在日本总公司爱信精机株式会社的支持下,完成了各阶段的扩厂建设,年销售额达10亿元以上。公司迅速成长的同时,提出了始终坚持把“品质至上”作为基础,以创造新的价值、在国际合作与竞争中稳健成长、社会和自然共存、尊重个人的创造性、自发性的基本理念。

  市场主导计划先行

  汽车市场竞争十分激烈,技术更新速度很快,整车厂不断有新车型推出,这就要求配套企业拥有与其同步的反应速度。因此,爱信车身从建设之初就坚持以核心技术打牢基础,品质至上作为理念,再根据整车厂的具体要求不断调整发展计划。这样做一方面使爱信车身保持了最佳的生产状态,另一方面也为企业节省了大笔资金,不会因对市场的错误预测而造成限期投资的浪费和闲置。

  立足专业走多元化道路

  “非专一的专业配套生产商”这是爱信车身的又一大特点。

  走多远化发展的道路,这是爱信集团从上至下贯穿的企业发展宗旨,遵循着集团发展的这一思路,作为子公司——爱信车身,在发展上也十分注重从多元化中寻找企业竞争力。目前,其产品已发展至包括车门锁、(内、外)把手、门框、天窗、升降器、行李架等在内的多种产品。

  未来的展望

  2014年来临,通过开展扎根于地方的事业活动以及推行事业的自立化,为中国地区的发展作出贡献,目前已为国内诸多知名汽车企业提供优良的汽车零部件产品。同时在全球气候环境不断恶化的情况下,在中国爱信集团也积极参与了“内蒙防沙植树活动”为社会环境贡献微薄之力。

  今后的10年,对于爱信而言等待着我们的无疑是异常严峻的企业环境,但是即便是在这样的形式下,我们相信始终将全世界人民的美好富足生活放在第一位,真诚地做好工作才是能够发挥企业存在价值的唯一出路,力争成为“不可替代的全球合作伙伴”的企业集团。

上一篇:罗姆半导体(中国)有限公司
下一篇:京瓷(天津)太阳能有限公司