您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 会员展示

维斯塔斯风力技术(中国)有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-12-04  

  维斯塔斯风力技术(中国)有限公司于2005年6月在天津经济技术开发区注册成立。主营业务范围:组装及制造风力发电设备(包括叶片、机舱、控制系统等)。

  维斯塔斯在天津经济技术开发区的总投资额达到3. 846亿美元,总占地面积达33万平方米,员工总人数约1500名。

  维斯塔斯天津泰达一体化生产基地已发展为拥有叶片工厂、机舱工厂、发电机工厂和控制器工厂在内的四家工厂,这些工厂涵盖了维斯塔斯风力发电机主要部件的生产。

  作为维斯塔斯全球最大的一体化生产基地,天津泰达一体化生产基地除了是维斯塔斯风力系统集团在中国的主要生产基地,还为全球市场提供产品供应和服务。

  维斯塔斯风力技术(中国)有限公司分别在北京和上海设立了分公司,主要提供产品销售、安装服务、技术支持服务、采购和售后服务。 

上一篇:天津三星电机有限公司
下一篇:天津市金桥焊材集团有限公司