您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 会员展示

鸿富锦精密电子(天津)有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-09-11  

  富士康科技集团是专业从事计算机、通讯、消费电子等3C产品研发制造,广泛涉足数位内容、汽车零组件、通路、云运算服务及新能源、新材料开发应用的高新科技企业。凭借前瞻决策、扎根科技和专业制造,自1974年在台湾肇基,1988年投资中国大陆以来,富士康迅速发展壮大,拥有百余万员工及全球顶尖客户群,是全球最大的电子产业科技制造服务商。2012年进出口总额达2446亿美元,按海关统计,占中国大陆进出口总额的4. 1 %, 2012年旗下15家公司入榜中国出口200强,综合排名第一;2013年跃居《财富》全球500强第30位。

  鸿富锦精密电子(天津)有限公司简介

  鸿富锦精密电子(天津)有限公司隶属富士康科技集团,集团内部称其为CESBG云运算产品事业群,云运算产品群是以云端运用为核心,发展服务器、存储器及!PC工业计算机等企业应用产品,采用小量多样,多客户的运营模式,积极运筹全球高端服务器市场。云运算产品事业群敏锐应对全球电子产业局势变化,凭借雄厚的科技实力,严格的质量管理,良好的国际信誉和遍布全球的通路服务,赢得全球客户的信赖,成为DELL、HP、IBM、Intel、EMC等国际知名企业的重要合作伙伴。拥有全球前三大PC准系统生产基地、亚洲前三大SMT生产线、亚洲前三大主机板研发中心、业界极强机构设计中心,全面涉足云端科技、计算机、消费性电子、通路等3C产业的多个领域。

上一篇:天津电装电子有限公司
下一篇:三星高新电机(天津)有限公司