您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 会员展示

天津电装电子有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-09-08  

  天津电装电子有限公司(TDE)是在天津经济技术开发区注册成立的外商投资公司,成立于1997年7月24日,距今已满17年。我公司的经营方针为以富有魅力的产品,满足客户的需求;领导时代潮流,向世界市场发展;爱护自然环境,与社会共存;尊重个性,创造充满活力的企业。

  产品方面:经过几次增资、扩产,现主要生产汽车电子配件,有ECU产品、水温传感、燃油泵、汽车组合仪表、空调控制面板、一键式钥匙、主车体ECU、倒车雷达、继电器、安全气囊ECU等部件。产品供应于多家知名品牌汽车,并多次获得供应商颁发的优秀供应商奖、品质优秀奖。

  顺应发展方面:近年来环保汽车成为我国主要发展项目。我公司响应时代潮流,为减轻大气污染,保护地球环境,积极的研发新能源产品,以满足社会需求。新能源产品将在2015年度下线。

  爱护环境、与社会共存方面:一直持续的开展社会公益活动,定期图书馆整理、慰问养老院、交通安全宣传等,还与志愿者协会联合参加公益篮球赛、轮椅捐赠活动。并应电装集团的号召,组织全体员工为残疾人捐款,为残疾人奉献一份爱心。

  关爱员工方面:注重和谐的劳动关系,坚持以人为本,造物即育人的理念,通过各个方式与员工交流,听取员工心声,改善现有不足,提高员工福利,为员工提供安心职场。

  天津电装电子有限公司将会持续秉承理念,不懈追求进步,为天津经济技术开发区、天津市的发展尽我们的微博之力。

  2014年企业主要业绩

  开发区百强企业

  天津制造业70强

  天津市优秀外商投资企业

  环境保护优秀单位

上一篇:中国石油集团渤海石油装备制造有限公司
下一篇:鸿富锦精密电子(天津)有限公司