您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 会员展示

中国石油集团渤海石油装备制造有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-09-07  

  中国石油集团渤海石油装备制造有限公司成立于2008年4月,是中国石油规模最大的综合性石油装备制造企业。有油气输送装备、钻采装备、海工装备、炼化装备四大类主营业务26种主导产品,拥有国家专利528项,65项成果获得省部级以上奖励,16种高新产品达到国内或国际先进水平,产品行销至全国各大油气田及亚、非、欧、美、澳等40多个国家和地区。

  所属13个企业分布于天津、河北、甘肃、新疆、辽宁、江苏等6省市,现有员工13000余人,占地总面积992万平方米,资产总额172亿元。营业收入连续六年保持在百亿元以上.蝉联“中国机械500强”,2014年排名提升到第57位,在入选的石油装备制造企业中名列第一;是天津市百强企业、工业产值超百亿元企业;晋升为国家级高新技术企业,2012年通过国家级企业技术中心认定;被评为中国企业文化建设先进单位、天津市文明单位。

  渤海装备公司坚持实施“1-3477"中长期发展思路,以“保障主业、服务市场”为宗旨,牢固树立“用人品创造产品打造精品”的理念,用更好的人品奉献更多的精品,努力建设成为“国内领先、国际一流”的综合性石油装备制造企业,为天津市和滨海新区的发展作出积极贡献。

上一篇:腾讯数码(天津)有限公司
下一篇:天津电装电子有限公司