您当前的位置: 首页 > 资讯平台

英国石油公司最大润滑油厂投资落户天津开发区(南港工业区)

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2017-12-08  

7112613941.jpg

  (摄影并文 张春明)12月6日,英国石油公司最大润滑油厂投资落户天津开发区(南港工业区)。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓会见了英国石油公司中国区总裁杨筱萍一行。区委副书记、区长杨茂荣,开发区工委书记、管委会主任徐大彤,开发区管委会副主任王俊明,区有关部门负责人参加。   

  张玉卓首先对客人来访表示欢迎,并简要介绍了新区经济社会发展情况。他说,作为世界著名的能源巨头,英国石油公司与滨海新区多年来始终保持良好的合作关系。当前,新区正加快创建繁荣宜居智慧新城,并明确了“三六一”的思路举措,这为企业在新区发展提供了难得的机遇和广阔的前景。希望英国石油公司抢抓机遇,积极推进项目建设,新区将为英国石油公司发展创造最优质的环境。

2.jpg

  杨筱萍说,我们对滨海新区的发展充满信心,将以此次项目落户为契机,进一步深化与新区的合作,不断取得新业绩,实现互利共赢发展。

3.jpg

  据了解,此次落户的润滑油厂是英国石油公司在中国的第三家润滑油调配厂,将落户在天津开发区(南港工业区),投资总额预计15亿元,将成为英国石油公司嘉实多润滑油业务在中国的战略生产中心。该润滑油厂计划于2021年底前投入运营,年产量为20万吨,主要生产车用、工业、航海、航空用润滑油和润滑脂,以及特种润滑剂及添加剂。

 

上一篇:开发区召开“泰达创新大讨论”总结大会
下一篇:返回列表