您当前的位置: 首页 > 资讯平台

开发区召开“泰达创新大讨论”总结大会

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2017-12-07  

1.jpg

  (摄影 刘川 文 蔡舒羽)12月5日,开发区“泰达创新大讨论”总结大会在投资服务中心召开。开发区工委书记、管委会主任徐大彤出席会议并讲话,开发区工委副书记张青主持会议,管委会领导王俊明、王威、刘钺、郑凯、王雪佳等出席会议。

2.jpg

  徐大彤说,在开发区建区33周年即将到来之际,我们召开此次总结大会, 一是要总结 “创新大讨论”活动的经验,集中展示大家所取得的成果;二是要深入学习贯彻十九大精神,用十九大精神统领开发区的改革创新工作;三是要结合当前工作,一手抓改革,一手抓发展,把年底以及今后的各项工作做得更好。

  他提出三点意见,第一,此次“泰达创新大讨论”活动,各部门、各单位精心组织、扎实推进,取得了丰硕成果。一是领导重视,组织有力;二是问题导向,有的放矢;三是成果丰硕,方案精准。第二,要深入学习贯彻十九大精神,用十九大精神统领开发区未来改革创新发展之路。改革创新是十九大报告的重要内容,树立创新思维是鸿忠书记的重要指示。开发区是改革创新的产物,33年的发展有许多成功经验,实践证明,与时俱进、持续不断地坚持改革开放、创新发展,始终是开发区前进的不竭动力。第三,要改革发展两不误。一是要全力以赴作好开发区行政管理体制改革工作;二是要全力以赴作好今后的各项工作,坚持项目不能断、建设不能断、服务不能断、安全不能断、全面从严治党不能断、学习贯彻十九大精神不能断。

  徐大彤说,“创新”永远在路上,我们要牢记泰达人的使命责任,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以上率下,真抓实干,勇担当、敢负责、善突破,真正把学习贯彻党的十九大精神,转化为全区谋发展、抓改革、促创新的强大动力,为明年和今后更长时期的发展奠定坚实基础,以优异成绩向党和全市人民交出满意答卷。

  会上,党建工作部等部门代表以及部分干部代表做了创新工作总结发言。

3.jpg

  开发区工委、管委会各部门、各事业单位、各直属企业副处级以上领导干部、各驻区单位主要负责同志和新闻媒体代表等200余人参加会议。

 

上一篇:管委会领导调研开发区企业服务工作
下一篇:返回列表