您当前的位置: 首页 > 资讯平台

管委会领导赴现代产业区调研

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2017-12-01  

  11月29日上午,开发区管委会副主任王威赴现代产业区进行调研。王威听取了现代产业区总公司领导班子工作汇报,详细了解园区产业发展、资源禀赋、公司经营模式等情况,对园区和公司今后工作提出指导意见。

  王威指出,现代产业区(含泰达慧谷)拥有较好的区位优势和资源禀赋,要在发挥临近生态城、汉沽城区等优势的基础上着重结合“智能产业区”开发建设做好转型升级工作。

  同时,王威对公司今后工作提出了四点要求。一是积极主动配合政研室、建交局,谋划好智能产业区产业规划和空间规划工作,务必保证规划落地后的实效。二是尽快开展现有园区空间载体梳理。三是建立良性的招商服务机制,力求错位、主动发展。四是进一步加强党建工作,要通过党支部的建设融入并推动园区和公司业务良性发展。(现代产业区总公司)

 

上一篇:“走基层 、进社区、贴民心、解民意”开发区文明创建活动再燃新动力
下一篇:返回列表