您当前的位置: 首页 > 资讯平台

“走基层 、进社区、贴民心、解民意”开发区文明创建活动再燃新动力

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2017-11-30  

  为进一步提升文明城区创建工作的群众知晓率、参与率、支持率、开发区坚持把创文工作落实在行动上,通过广泛发动党员干部开展“走基层、进社区、贴民心、解民意”为主题的文明创建活动,切实与群众面对面、零距离交流,真心倾听群众的声音,把创文工作的实效送到群众身边。

11.jpg

  11月24日,时尚广场社区就组织开展了一场“走基层 、进社区、贴民心、解民意”为主题的文明创建活动。来自医疗系统的志愿者、医疗专家为广大居民群众进行免费义诊,解答群众关于常见病的咨询。活动现场,党员志愿者为群众发放市民文明手册,帮助群众建立健康的饮食和生活习惯,与群众积极开展互动交流。据统计,活动刚刚开始2个多小时,现场医护人员就累计接受群众健康咨询50余人次,发放市民文明手册百余份。

22.jpg

  活动受到居民的广泛认可,也为开发区进一步大力推动 “走基层、进社区、贴民心、解民意” 等群众性文明创建系列活动赢得民心、赢得支持,为文明城区创建工作营造氛围,再添力量。(党建工作部)

 

上一篇:开发区机关团委举办学习宣传贯彻党的十九大精神专题培训班
下一篇:返回列表