您当前的位置: 首页 > 资讯平台

南港开发公司开展银企党建共建活动

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2017-11-28  

  11月24日,为深入贯彻党的十九大精神,进一步深化银企合作关系,促进双方共同发展,南港开发公司与中国银行大港支行举办银企党建共建签约仪式,探索党组织服务党员、服务企业的新形式,构建银企党建共建工作的新格局。

1.jpg

  据悉,经友好协商,南港开发公司党委与中国银行大港分行党委决定以党建工作为纽带,本着平等共建、相互学习、互通信息、互利双赢的宗旨,共同开展以“加强银企交流合作、不断创新发展模式、服务地方经济建设”为主题的党建共建工作,促进银企联动,切实提高双方党组织的凝聚力和战斗力。

2.jpg

  按照协议要求,在合作上,共建双方将把党建共建活动作为推进银企共同发展的重要举措,拓展和提高共建双方党组织功能,创新党组织活动方式和党员教育管理手段,推动银企党组织在制度建设规范化、阵地建设标准化等方面共建共享、共同提升。同时,定期组织党员干部开展为大局、为社会、为企业、为发展的各项活动,联合举办党务骨干培训班,推动党员干部“讲党性、重品行、作表率”,共同策划、组织党组织活动,实现活动联搞,成果共享。促进共建双方党建工作和业务经营的深度合作,努力构建双向受益、共同提高的党建工作新格局。(南港公司)

 

上一篇:2017互联网+政务案例50强发布 泰达再度蝉联
下一篇:返回列表