您当前的位置: 首页 > 资讯平台

行政审批服务中心举行远程分布式网点启动仪式

来源:泰达政务网  发布时间:2017-08-31  
  近日,经过一段时间试运行,武清逸仙园、西青微电子两个远程分布式服务网点在天津开发区行政审批服务中心正式启动,开发区工委书记、管委会主任徐大彤,管委会副主任张国盛出席启动仪式。
 
1.jpg
 
  今年6月、7月,天津开发区行政审批服务中心先后开始武清逸仙科技园、西青微电子工业区两个分布式服务网点的试运行工作,配备设备搭建系统,并安排专业人员开展驻区服务。通过以网点搭平台,以网络联空间,以邮寄拓业务,将东区的行政审批服务事项延伸覆盖到以上两个区域。此举有效解决了小区企业往返东区不便的难题,受到企业的普遍欢迎。
 
  启动仪式上,两个小区的负责同志对天津开发区行政审批服务中心的服务延伸工作,进行了总结点评,同时也对未来的延伸工作提出了期望。目前,随着经济社会的不断发展,分散小区进驻企业持续增加,需求越来越强烈,行政审批服务中心延伸服务发挥的作用也将越来越大。
 
  行政服务延伸解决了分散小区企业办事“两头跑”的痛点,是落实国家“放管服”要求与“互联网+政务服务”的有效实践,体现了政府职能的转变与政企关系的重新定义,进一步优化了天津开发区营商环境。(行政审批局) 

上一篇:迎全运——泰达志愿服务岗全线上岗
下一篇:管委会领导赴微电子工业区调研