您当前的位置: 首页 > 供求商机 > 商务服务

泰达MSD写字楼

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-12-05 09:19:18  

写字楼概况:

  泰达MSD写字楼建筑面积约86万平方米,其中,核心区(A、B、C区)写字楼只租不售、持有经营,定制/整售区(F-I区)写字楼定向销售。

项目于2008启动建设,首期16万平米写字楼——泰达MSD-C区于2010年11月投入使用,成为滨海新区的首个国际甲级商务功能区。如今,历经5年的精工锻造,泰达MSD已成为区域最具吸引力与影响力的标志性商务核心区。

  目前,C区出租率已达到90%,2012年投入使用的B1座写字楼以及定制/整售区的13栋甲级写字楼,也得到了得到了社会各界的广泛关注和青睐。包括搜狐视频、58同城、用友软件、中石化、中海油、中国建筑、中铁建业、威立雅水务、爱信精机、国际SOS、东亚银行、恒生银行、渤海银行等在内的一大批国内外知名机构已落户于此,聚集了众多商务精英人士。

写字楼租赁:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

写字楼销售:

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

写字楼动态:

泰达MSD销售型写字楼亮相

  在天津泰达发展有限公司了解到,日前,泰达MSD销售型写字楼正式亮相,接受全球客户整层或整栋购买。泰达MSD作为滨海新区高端商业地产的代表,将为全球金融机构及总部经济等高端服务业提供国际化发展平台。

截至目前,泰达MSD入驻企业近200家。其中,泰达MSD-C区写字楼出租率已达到91%,2012年投入使用的B1写字楼招租形势良好,今年推出的G1写字楼租赁供不应求。

  记者了解,落户泰达MSD的企业大多集中在金融、信息技术、现代物流、服务外包等高端业态,包括搜狐视频、58同城、用友软件、中石化、中海油、中国建筑、现代海斯克、国际SOS、渤海银行、东亚银行、恒生银行等在内的一大批国内外知名机构。

日前,泰达MSD销售型写字楼也正是亮相,包括13栋国际甲级写字楼。根据不同楼座平面大小,平层空间划分为2-4户,面积区间为700平方米至900平方米。日前,泰达MSD销售型写字楼开始接受全球客户整层或整栋购买。

上一篇:天津经济技术开发区佰集摊主招募,诚邀创意店主!
下一篇:拢满园葱郁,柔美四季时光!泰森氧吧让我带进您家吧!