联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动预告

2018年第一季企业家交流活动邀请函

来源:开发区国际商会  点击数:  发布时间:2018-04-18  

  为带领企业家了解开发区中心商务片区的发展现状,进一步为企业家提供更优质的出行服务;同时加强政府职能部门与企业间的沟通与联系,增加企业间的交流与了解,开发区商会将于4月20日下午举办2018年第一季企业家交流活动。带领企业家前往于家堡高铁站参观交流,并邀请各职能部门负责人与企业家一起在响螺湾彩带公园健步行并交流。活动具体安排如下:

  一、活动时间:2018年4月20日(周五)下午13:45

  二、集合地点:泰达1984商街麦当劳门口集合(如需停车可停在MSD-G1地下停车场。地址:新城东路与第二大街交口)

  三、邀请对象:开发区企业家(级别为企业副总以上)

  四、活动日程:

  14:00 集合完毕,统一乘车前往于家堡高铁站VIP室参观并座谈

  14:40 统一乘车出发前往响螺湾彩带公园;

     健步行及与职能部门交流(含20分钟休息及补充水分时间)

  16:00 返程(注:请着户外或轻便服装,穿运动鞋)

  请意愿参加者于4月18日前将回执传至商会。感谢您的配合!本活动是商会第一季企业交流活动,名额有限,请报名后务必电话确认报名情况。如由于时间原因未能参加,期待您的下次参与!

  商会联系人:邢然

  25201058

  kfqshanghui@sina.com

  2018年4月16日

上一篇:中国绿公司年会媒体见面会丨预热宣传片重磅来袭!来滨海新区,享智能盛宴!
下一篇:关于邀请参加蒙得维的亚贸易投资机会研讨会的邀请函