联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

开发区商会举办“《战国风云》主题沙盘之沟通、合作能力提升”培训

来源:开发区国际商会  点击数:  发布时间:2017-11-29  

  11月24日,开发区商会举办了“《战国风云》主题沙盘之沟通、合作能力提升”培训,旨在打破企业管理人员的思维定势,使其能够以一种全新的方式与角度,看待企业的经营模式与管理方法。

2.jpg 

  本次活动特邀森睿管理咨询国家级拓展培训师向龙贺老师,本沙盘为向老师个人研发并得到了丰富的企业内训验证经验。培训正式开始前,由老师引导学员进行自我介绍与互动,随后将学员分成五个小组,代表战国时期的五个国家(分别为“秦”、“韩”、“魏”、“齐”、“楚”),在进行了详细的规则解释后,培训正式进入沙盘推演环节。

1.jpg

3.jpg

   “战役”正式开始后,各国根据自己手中的兵力值分配兵力,并在战斗过程中派出自己的“使臣”与其他“国家”进行谈判,在激烈的谈判与沙盘推演后,“齐国”获得了最终的胜利。

  最后,向老师为本次培训进行了复盘总结,分析各小组在策略上的优劣势,也重点分析了谈判方式重要性,参会学员在会后表示本次培训带来了一种全新的培训体验,也希望商会多举办类似培训活动。

 4.jpg

  一汽丰田、诺维信、美克国际家私等20余家企业的30余人参加了本次活动。

 

上一篇:开发区商会开展科技型企业供求对接活动
下一篇:返回列表