联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

开发区商会开展科技型企业供求对接活动

来源:开发区国际商会  点击数:  发布时间:2017-11-20  

  为深化落实“十九大精神”及“双万双服”活动总体部署以及开发区商会“搭建平台,创造商机”的宗旨,2017年11月14日下午,由商会牵头,邀请亿昇(天津)科技有限公司总经理孙吉松等一行四人走进天津膜天膜科技股份有限公司(津膜科技)开展供求对接交流。

 2.jpg

  津膜科技范宁总经理等三人在公司会议室进行了接待交流座谈。双方分别介绍了本公司的基本情况、主要产品和发展规划,并就供求及配套等多方面的合作机会进行了深入探讨,范总带领来访企业参观了津膜科技展览馆,细致讲述了津膜科技发展历程。

 1.jpg

  为进一步加深互相了解,津膜科技范宁总经理一行两人当日回访亿昇科技,孙总向客人展示了公司磁悬浮高速离心式鼓风机等核心产品,并参观了生产车间。 

3.jpg

  两家企业在本次供求对接活动后达成合作意向,开发区商会相关部门参与了此次对接活动。

4.jpg
 

上一篇:开发区商会举办“利用香港国际金融中心平台,协助企业融资、财富传承和境外上市”讲座
下一篇:返回列表