联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

开发区商会举办“利用香港国际金融中心平台,协助企业融资、财富传承和境外上市”讲座

来源:开发区国际商会  点击数:  发布时间:2017-11-16  

  为了配合“一带一路”国家发展战略,帮助企业更好地“走出去”,开发区商会与开发区律工委联合举办“利用香港国际金融中心平台,协助企业融资、财富传承和境外上市”讲座。

 1.jpg

  本次活动特邀香港赖文俊律师行周健律师、夏国欢律师,中国中小企业协会粤港澳法律服务中心李倩敏副主任三位讲师分别就如何有效地在香港资本市场融资,实现企业高速发展;协助内地企业融资的几种途径和在香港注册公司的要求及业务合作;如何利用海外信托制度,保障资产安全,实现传承财富三大部分进行了详细的讲解。参会嘉宾会后表示在企业利用香港国际金融中心平台“走出去”发展等方面受益匪浅,并且互相建立了联系。

2.jpg

  信星科技、海纳天成、高地律所等16家企业的近30人参加了本次活动。

 

上一篇:开发区商会举办“如何利用信息化提升企业办公与流程管理效率”培训
下一篇:开发区商会开展科技型企业供求对接活动