联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 活动回顾

开发区商会赴大众汽车自动变速器(天津)有限公司调研

来源:天津开发区国际商会  点击数:  发布时间:2017-08-17  
  为全面深入了解企业,切实服务企业发展,8月8日,天津开发区国际商会执行副会长、秘书长李家香一行赴企业走访,调研了大众汽车自动变速器(天津)有限公司。
 
微2.jpg
 
  李家香一行来到大众汽车自动变速器,参观了工厂,实地了解了工厂的投产状况以及生产设备和规模,之后在与黄磊经理会谈中,李家香深入了解了企业发展现状,问询企业发展难题,并与其建立了长效沟通机制。黄磊表示,商会将成为企业解决问题的有效出口。
 
  针对企业所反映的问题,现已在协调解决中。作为开发区的后续服务部门,开发区商会将牢固树立“产业第一,企业家老大”的意识,深入企业,服务企业发展,服务区域发展。

上一篇:开发区商会举办“如何利用大数据、改善企业管理”主题沙龙
下一篇:开发区商会赴天津长城精益汽车零部件有限公司调研