联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 商会党建

国际商会收看收听十九大开幕式情况汇报

来源:开发区国际商会  点击数:1067  发布时间:2017-10-18  

  10月18日上午,党的十九大在北京胜利召开。开发区国际商会组织全体党员干部群众集中收看收听,认真聆听习近平总书记所作的报告。大家一致认为习近平总书记的报告高瞻远瞩,气势恢宏,总揽全局,振奋人心。

  商会党员干部早早就集中到单位的会议室中,做好收看准备。报告伊始,大家聚精会神,仔细聆听报告内容,并不时做着记录。同志们不时为习总书记的报告所鼓舞,党员任萍同志发言说:党的十九大为中国特色社会主义进一步指明了前进的方向,作为党员干部,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,立足本岗,为决胜全面建成小康社会、实现中国梦而奋斗!干部群众窦广惠发言说:在聆听习近平总书记的讲话中,感触最深的是,当前中国特色社会主义已经进入了新时代。我国社会的主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活的需求和不平衡不充分发展之间的矛盾。为此要在下一步工作当中更好的服务企业,落实做稳,为开发区的发展贡献自己的力量。

  商会收看收听十九大报告开幕式党员人数6人,群众人数9人。

 

上一篇:开发区商会组织观看“利剑高悬 警钟长鸣”警示教育主题展
下一篇:开发区国际商会党支部召开专题民主生活会情况汇报