联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 商会党建

国际商会党支部召开专题学习研讨会议情况汇报

来源:开发区国际商会  点击数:  发布时间:2017-08-15  

  根据开发区工委关于市委巡视组巡视工作中发现部分党委(党组)的民主生活会召开存在的突出问题并建议重新召开民主生活会情况的通知,开发区国际商会党支部于8月14日召开全体党员会议,对已召开的商会党支部民主生活会召开情况进行专题学习研讨。

  在会上,全体党员表示在“增强‘四个意识’、反对圈子文化和好人主义”专题民主生活会和2016年度商会党支部民主生活会中,组织程序严谨,召开的质量和效果很好,问题得到解决,反馈得到回应,做到了“拎得清、理得顺、改得好”。在深入学习宣传习近平系列讲话精神、深入学习贯彻党的十八届六中全会精神、丰富学习内容和学习方式等方面取得显著成效。支部从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当行为、组织生活、落实全面从严治党责任六个方面认真查摆问题,突出维护习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心,突出严守政治纪律和政治规矩,进一步增强了在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的自觉性和坚定性。
 
  今后,商会党支部将把深入学习领会习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要指示要求内化于心、外化于行、加强支部建设,严格落实“三会一课”制度和“两学一做”常态化、制度化工作的推进,切实把各项党建工作落实到位。
 
开发区国际商会和私企协会联合党支部
 
2017年8月14日
 
1.jpg
 
2.jpg

上一篇:滨海新区党员干部反对圈子文化和好人主义“三个坚持三个反对”
下一篇:开发区商会党支部组织党员干部赴天津时代记忆纪念馆参观学习