联系我们:
电话:(022) 25201057
25201128
传真: (022) 25201080
地址: 天津开发区宏达街21号泰达档案馆7层
您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 商会党建

开发区商会集中观看《将改革进行到底》专题片

来源:天津开发区国际商会  点击数:  发布时间:2017-07-28  
   根据开发区党建部的工作部署,开发区国际商会和私企协会联合党支部于7月27日在会议室集中观看《将改革进行到底》电视专题片,商会党员干部群众共15人观看专题片。观看后,商会全体进行了认真讨论,支部书记李家香同志表示,该片全面系统展示了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央全力推进我国重点领域和关键环节改革取得的重大进展和重要成就,集中展现了全面深化改革的思想理论、体制机制和实践成果,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩,团结带领全党全军全国各族人民攻坚克难、扎实推进全面深化改革重大战略决策的政治勇气、政治智慧、政治担当,具有很强的政治性、思想性。商会党员干部群众也表达了观后感,一致认为要进一步深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神与治国理政新理念新思想新战略、进一步学习贯彻市第十一次党代会精神、认真开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动、落实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。牢固树立和自觉践行“四个意识”,坚决贯彻落实党中央各项决策部署,强化“产业第一,企业家老大”的理念,真正让企业家感受到重商、亲商、安商、富商的开发区温度,为开发区发展做出贡献。
 
图一.jpg

上一篇:商会党支部开展以“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”推进“两学一做”学习教育常态化专题党课
下一篇:滨海新区党员干部反对圈子文化和好人主义“三个坚持三个反对”